make one

Бурухин
копипасть мои слабые выдохи по битрейту наших юных сердец.
я прижму стетоскоп к твоей душной груди, растворяя в мембранах динамиков каждый пойманный мною герц.
я глотаю, миксуя колой с твоих тонких рук, викодин.
шагая рядом, под прицелом высоковольтных линий,лишь бы снова не остаться один.
в обойме моего воображения остался всего лишь один пресет,но его нам обоим должно хватить чтобы увидеть сегодня рассвет.