make two

Бурухин
снова взорвутся снами робкие бабочки, 
размазав розовые крылья по стеклам моих сновидений,
рисуя на внутренней стороне век чб.фотокарточки,
роняя свои жизни ради пары контрастных мгновений.
в разрезе моих лобных долей тлеет 
рефлексирующая спираль угасающих мыслей,
и мир незаметно в наших окнах тускнеет,
пока мы где то так беззаботно зависли.
касаясь пальцами ног ребер цветных парапетов,
стучат по крышам немые пунктиры дождя.
инсталлируя в мои сны рандомные сюжеты
короткометражных лент про тебя.
разбросаю невербальный наив видений
по линиям пьяных фонарных столбов.
и станет подходящим фоном для таких размышлений
сепия простуженных утром панелей пятиэтажных домов.