make three

Бурухин
нечаянно расцарапаю руки колючим бисером из утробы разорванного окна,
истово побегут тонкие красные струи по бесцветным призмам разбитых стекол
ржавыми дорожками к моим ногам.пока меня ждет аспирин и теплая ванна,
я останусь совсем один,отправив аналоговый имейл прямиком на обеденный стол.

редкие веснушки гемоглобина на кафеле будет устало гореть японскими флагами 
маленьких солнц градация тонущих в субъективном океане пространства и времени.
я упаду на дно,накрывшись срифмованными моим рукописным шрифтом бумагами.
мне вовсе не кажется - я больше не хочу ничего делать,я занимаюсь этим намеренно.

что-то у последней версии жизни совсем не понятный моей интуиции интерфейс,
но несомненно,только ванная комната и есть тот пресловутый райт плэйс...