make four

Бурухин
мне становится страшно обернуться назад безумно боясь того,
что мир за нашими спинами не успеет сплестись в привычное мне полотно.
и твои руки не коснутся моих равных запястий,даже от тебя самой не останется ни единого атома,
а star by nickname of the Sun больше не отразится от холодных поверхности лунных кратеров.
и я сам стану бликом на нёбе времени,пылью на плоскостях мириад фракталов,
или вовсе ничем в пустоте стану и будет меня всего очень-преочень мало.

тогда вырастут цветные гирлянды моих глупых мыслей длиннее чем весь млечный путь,
искусно и витиевато сплетаясь в до боли знакомую моим покрасневшим глазам суть..
где я продолжаю боятся смотреть назад, пригибаясь под траекториями небесных сфер,
выжигая свои наивные строчки, одну за одной, на блестящей окружности cd-r.