Когда-нибудь...

Ольга Стрижова
Мне так тебя сегодня не хватало. 
Вот именно сегодня, в этот день, 
В котором мне подругою мигрень,   
В котором, даже лето жить устало....

          Мне так тебя сегодня не хватало.


Мне без тебя пугающе тоскливо.   
И безусловно - ты моя судьба.       
Высокопарно? Безнадежно? Да?      
Я жду, как пес - безмолвно, терпеливо...


          Мне без тебя пугающе тоскливо.   


Мне страшно знать, что больше не увижу
И не услышу, не коснусь рукой.   
Бокал в руке...Вино горчит тоской...
За этот страх себя возненавижу   

          Когда-нибудь...


9 августа 2010