Прощальный закат

Михал Саныч
Мы любовь на закате найдем.
Будет нам улыбаться она.
Ты отчаянна в счастье своем.
Я убийственнен как сатана.

Вместе дальние горы свернем.
На помойку алмазов ведро.
Мы познали и мы познаем,
Что умом охватить не дано.

Пусть не долог прощальный закат.
Будем с солнцем отважно гореть.
Только так без особых затрат,
Красотой бесконечность согреть!