Бог плачет...

Дождливое Сердце
тяжелеет камень в руках
не бросивших камень
свет из булочной
снится умирающим от голода
детям
из которых вырастут убийцы
или судьи карающие убийц
если не умрут
сегодня утром
когда в бессилии опустит руку
человек
с красным цветом лица
похожий на ужаленного осой
быка
или на цветок
опрокинутый над пропастью
камень падает
Бог плачет