две зари

Аве-Ева
Лишь две зари даются нам для встречи.
С закатом ты приходишь, чары скинув,
ложится светлым пятнышком на плечи
перо из сильных крыльев лебединых.

А по утрам, когда с высокой башни
ты улетаешь с лебединой стаей,
я остаюсь плести тебе рубашку...
Крапива жжётся... крик твой в небе тает...