Коммерсант от медицины

Марк Львовский
Один не самый лучший врач,
Открыл свой кабинет,
Он хочет деньги брать с больных,
Других задумок нет.

Как в поликлинике лечил,
Так лечит он теперь,
Однако очереди нет,
Всегда открыта дверь.

Неважно, вылечил ли он,
А деньги заплати,
Решил пойти специалист,
По хитрому пути.

Когда больному врач помог,
Платить тот будет рад,
Но если вылечить не смог,
Верни, что взял, назад!