Сергею М

Ольга Клевер
Осенним вечером как вечность длится час
Я начинаю понимать,кто был не прав из нас
И я пытаюсь говорить,
Но рвется нить
И ничего мне не исправить и не изменить...
Печальная...случайная любовь моя...
В отчаяньи ...шепчу..не уходи...
Ты не поймешь...и даже дождь
Тебя не остановит...все равно уйдешь.
Ты все равно уйдешь...
Осенним вечером я разожгу камин...
Я знаю...я сейчас одна и ты один...
Я буду жечь все то...
Что раньше связывало нас
И пусть рыдает дождь
Не до него сейчас...
Случайная...Печальная...
Услышь меня... в моем молчании...
Не уходи...
Ты не поймешь...
И этот дождь...тебя не остановит...
Все равно уйдешь...
Я знаю.все равно уйдешь.