Мне в этом мире уже без тебя пусто

Галина Белышева
по мотивам "Дальше? Иди..." Память Любви http://www.stihi.ru/2010/06/09/5415
Уэсли Снайпс http://www.stihi.ru/avtor/snipes

Рецензия на «Дальше? Иди...» (Память Любви)

Он
Мне в этом мире уже без тебя
Пусто...
Плачет Пьерро...Слёзы в глазах
Густо...
В сердЦце пожар...Только не очень
Видно...
Я улыбнусь...Плакать душою
Стыдно...
Кто же уйдёт от Пьеррихи такой
Милой...
Господи...Дай всё стерпеть ей мои
Силы....

Она
Этот пожар твои высушит вмиг
слёзы.
Сладким туманом укроют тебя
грёзы.
Милый Пьерро, улыбаться найди
силы.
Пусть даже страх и тоска ледянят
жилы.
Вместе споём мы ещё о любви
песни.
Только б с дороги одной не свернуть,
если...

Он
Нужно уметь плакать и петь
песни...
Силы найдём и улыбнёмся мы
вместе...
Ваше тепло словно пожар
в душу...
Ваши стихи можно часами
слушать...
Слёзы смахнуть...Сжать кулаки
сильно...
И побрести с вами дорогой
пыльной....
Жарко...Июль...Нам бы дождя
летом...
С Вами бы я хоть бы на край
света...

Она
Ваши слова пропитались насквозь
Счастьем.
Больше никто над Вашей судьбой не
Властен.
Если хотите, будет Вам летний
Дождик.
Ласково он коснется горячей
Кожи.
Что на щеках не понятно: дождь или
Слёзы.
Наши стихи - спасенье от жизненной
Прозы.
Строки звучат в тишине, в унисон
Душам.
Знаете, Вас я могла бы слушать, и
Слушать.

Он
Как говорят, размер не имеет
значенья...
лишь бы душа наполнилась вдруг
влеченьем...
кубок испанццы, хоть мне всё равно,
взяли...
только ЛЮБОВЬ лучше любой
медали...
как хорошо встретить родную
душу...
здорово если друг-друга не лень
слушать...

Она
Мне, как и Вам, поверьте, не нужен
Кубок.
Сравнивать чувства с игрой, конечно,
Глупо.
В любви победителей нет и не
Иначе.
Каждый, кто любит, знает в лицо
Удачу.
Душу родную встретить сейчас так
Трудно.
Чтобы в душе запели скрипки и
Трубы.
Ваши слова так сердце ласкают,
Греют.
Может забудем оба свои
Потери.