Лирический ответ прелестнице - гордячке

Курдюков Серж -Юмор
Романс ваш прочитал с огромным интересом,
О том, что вам не мил, услышал я опять,
Но вы мой идеал, почти моя принцесса,
Уверен, хватит сил мне  норов ваш унять.

Любить ли не любить, не в этом право дело,
Не получал отказ от женщины  давно.
Мне не дано забыть ваш чудный запах тела
И взгляд лучистый глаз пьянящий, как вино.

Не хром и не горбат, а седина мужчины
Для вашей красоты, как в золото алмаз.
Не Крез я, но богат, какие там причины?
Ну вот, опять мечты, раздетой видеть вас.

Нет, мне не отступать, от этого увольте,
Привычен брать своё, не силой, так мошной.
Я не подамся вспять, любить себя позвольте
И так все ё-моё, смеются надомной.


Стих вдохновитель:
«Я хороша собой»
Марусины Частушки
http://www.stihi.ru/2010/08/07/3496