Не причиняйте боль родным

Барсукова Алёна Васильевна
Не причиняйте боль родным,
Словами их не обижайте.
И как бы не были Вы злы,
Но гнев на них Вы не срывайте!

Не вздумайте на них сливать
Весь яд, что Вы за день скопили.
Родных не смейте обижать -
Они Вас любят и любили!

Они от Вас не отвернуться,
Какими есть они примУт,
К груди тихонечко прижмуться
В часы веселья, горести минут.

Они за Вас на всё готовы,
Коль надо - сердце отдадут.
И где бы ни был ты сегодня -
Тебя родные дома ждут!!!