Я не буду философ, - а буду как все!

Саят Куланкипчак
Внимать Аристону Хрисипп не ходил,
на что замечание он получил.
"Если делать я буду, - как вы и везде,
я не буду философ, - а буду как все!"


Хрисипп из Сол (ок.280-ок.204  до н.э.), философ.