И каждый день не утолим игрою

Театр Эго
Любая встреча в жизни - шаг к себе,
К объединению разрозненных крупиц -
Пугливой стаи дивных диких птиц,
В полёт зовущих в тайной ворожбе.

Закружит фраза, брошенная вскользь,
Воскликнет удивлённая душа,
Шагнёт несмело за пределы рубежа
С кипучей жаждой, чтобы всё сбылось.

Как много откровений даже в тени!
Как завораживает мудрости огонь,
Движение-развитие времён
В цепочке бесконечных превращений!

И каждый день не утолим игрою
Из бесконечности гармонии волной.