Безвременно могут на небо послать!

Саят Куланкипчак
Когда проживаешь при царском дворе,
то всё, что услышишь, умрёт пусть в тебе!
А, если не в силах ты "прятать" язык,
то царский палач быстро вырвет кадык!


Эзоп (6 век до н.э.), легендарный баснописец.