Холодильник

Андрей Войтов
Уютно в нём - всегда комфорт!
На улице пурга метёт,
Внутри - мороз не достаёт,
Сияет разум как светильник.
Известен многим анекдот
О том, что северный народ
Использует наоборот
Домашний холодильник.
Ушлых людей благодарим,
И созревает мнение:
Необходимо выдать им
Патент «на применение»!