А это был всего лишь сон

Евгения Таубес
* * * 

А это был всего лишь сон
Но не простой, а долгожданный –
Со мною рядом мой желанный,
В меня по-прежнему влюблен.
И я тепло его руки
В прикосновенье ощущаю.
Мои движения легки,
Я предлагаю выпить чаю.
Но нам не нужен этот чай –
Предлог занятия пустого,
Чтоб прикоснуться невзначай
И прошептать тихонько слово.
Какое? Разве в этом суть?
Любовной чепухи немало…
Зачем проснулась я?! Заснуть!
И сладкий сон «включить» сначала…