Последнее

Бурухин
оке, файнали, слишком мало гейна в головах воздушных шаров
очередной волшебной и недостижимой гё`лф`енд..
критическая нехватка стоящих обертонов в моих длинных словах
при каждом нервном неуверенном нажатии кнопки send -
рождает во мне цунами из бабочек медленно вальсирующего пепла,
падающего в пропасть над ржаным полем весенних иллюзий и снов,
сворачивая шею субъективной оценкой реальности наива
химии отношений категорично противоположных полов.

я неподвижно лежу в подкрашенной железом воде,
словно обнаружив в холодной ванной меню лайвсейва
по пути забавно подмигивая петербургской луне, ага привет.
конспектируя свой примитивный сюрвейвал.
только сдается, снова постю не над теми тегами..
бесконтактная радиовойна - Jamais vu,
и все, бля, ради одной не особо достойной цели - 
сказать кому-нибудь нужному - я.тебя.люблю.

вырвав с корнями из головы стреплоки,
разверзнув в голове весь шизафазийный бред,
успокоюсь.. надо бы беречь свой ум убогий,
другого все равно у меня нет.

конец пленки, ракорд, всем спасибо, свет.