Спим

Бурухин
мельком,
я вижу лишь руки твои,а дальше..   
границы простуженных полюсов,
где мы неподвижно стоим, неловко столкнувшись глазами,
сомкнувшись едва, прозрачными контурами распаленных ртов.
и водопады твоих волос под моими обветренными губами.. 
пустые вагоны проедут под нами,босыми ногами
стираем следы на песке
пока речные трамваи плывут в предрассветной тоске,
мерцают огни светофоров в тумане ;.
мельком,
я вижу лишь руки твои, так близко.. 
что солнце проходит сквозь кожу,
похоже, что мы слишком низко летим над волнами,
так рады
внезапно сцепившись..едва.. но быть может
я целую вечность целую обветренными губами
твоих волос водопады. 
я знаю что мне поможет.