***

Бурухин
я есть здесь.
у меня волосы как солома и в глазах.
в каждом.по грамму воды.
страшно.
будто весь мир стал бумажным,
а в нем ты.
и от этой мысли,
от ощущения простоты программы,
вдруг все стало таким важным,
как будто у меня внутри
выдрали с корнем все механизмы,
и лишь песок гоняют в груди
проржавевшие клапаны.
странно.
ты?
прошу,поцелуй меня.стрела подъемного крана
индустриальная мыщца,
стальная игла.
отполируй рук моих шрамы,
мне так это нравится,
что я просто сгораю.
дотла.