Отшиб

Бурухин
мне 17,
курю,разговариваю сам с собой
изредка пью что то дешевое.
наивен,полон надежд,
доволен судьбой -
если вдруг закончится небо,легко расскажу новое.
а мои друзья подхватят,
допишут по облачку
в моем небе.
всем хватит ненумерованых страниц.
ведь каждая строчка имеет свою точку,

а поэзия неба моих друзей не имеет границ.