0 ровно 2

Бурухин
- малыш, я надену себе пакет на голову,лишь бы не слышать как падает снег, 
- снег? глупый, это просто мозаика мира сыпется из под моих век. 
на тебе белые кеды, чуть мятые скинни-джинс
и зажигалка в руке,она цвета твоих линз.
вместо неба белый витраж фольги.
сжимаясь в узел,чуть слышно коснусь твоего локтя:
- малыш,скорей доставай гуашь.помоги, 
- вытряхнуть весь этот поганый мир.из себя. 

у меня в клочья изодраны руки.
счастливых каникул, суки.