Энола

Бурухин
Изерли, подари пулеметный дождь тысяче судеб,
связавших мой город артериями, 
у мгновенно сгоревших
высохли радуги в сетке наивных глаз 
- уже не спасешь,
я минус одна единица отчаянно уцелевших. 

город-пустоид быстро теряет вес.
стоит мне замолчать,
сквозь грудную клетку
мое сердце как стеклорез 
роет стрелой от запястья к локтю очередную ветку.

Изерли,мне не нужны ответы,
давай поиграем с тобой в одну игру -
сейчас ты приставишь к моей голове ствол пистолета,
еще раз нажмешь на спуск, 
и я навсегда умру.