Так говорил?

Бурухин
в WC висит мой персональный Бог,
ламинирует наши радужки.
merci,он сжимает в ладонях мятый тетрадный листок -
разноцветные камешки. 
мальчик,прозрачная кожа ключиц,
тонкие линии обветренных скул.
мы до рассвета ловили руками птиц,
пока он не уснул
прислонившись к кафельной стенке спиной,
красным следом сползая вниз,
мой персональный Бог покончил собой.
rest in peace.