Разлука

Жень-Щень
Не ищи ответов в счастье
И в пьянящих откровеньях.
Нежных строк переплетенье –
Головокруженье в вальсе.

Хороводы птиц влюблённых,
Перекрикивая мысли,
Над твоей главой зависли
Постоянством перелётным.

Исцеляющим рецептом
От своей любви не станешь,
Как стихами – не отравишь
Поэтический рецептор.

И потоки слёз беззвучных
Из разомкнутых объятий
Кровоточат в каждой пяди
На пути твоём разлучном.