Вино из перезрелых ягод

Большая Белая Сова
У сладких ягод с перезрелым вкусом
Имеется достоинство одно. Их
Мягкие плоды полны броженьем.
Из них выходит превосходное вино.

И даже лёгкая гнильца вина не портит.
Лишь придаёт пикантную горчинку.
Я, милый, для тебя вино готовлю
Из соков нерастраченной любви.