Феминофобия

То Дасё
Я бледный как поганка
И злой как мухомор -
Страшней фашистских танков
Мне нежный женский взор.
От этих хитрых бестий
Лишь козни, срам и блуд -
Поймают в темном месте
И изна-
           силу-
                ют…