Не пожар, так потоп

Большая Белая Сова
Все жизненные соки выпил этот
Вампирососный августовский зной.
Из Баден-Бадена приедет тётя Грета.
У них курорты залиты водой.

Не кажется абсурдным заявленье,
Что даст планета человечеству пинка.
Где нет пожара, плещет наводненье.
А на экваторе (вообще!) идут снега.