Наив

Бурухин
У нее бумажные веки,такие тонкие цветочные лепестки.
порой мы дурачимся словно дети,пишем друг другу письма.карандашом от руки.
из четырех четвертей сердечного цикла я обнимаю ее в каждую сильную долю,
я хочу чтобы ее губы прилипли к моим губам,вдыхая в такт.страстно до боли.

с утра она сварит кофе,попросит меня сделать ей бутерброд.
и я поцелую ее в бумажные веки,напевая негромко love will tear us apart..