Простенький совет

Марк Львовский
Тебе сопутствует удача,
Всё хорошо, а если нет?
Реши несложную задачу,
Прими-ка простенький совет.

Всё делай с радостью, с улыбкой,
Умей расслабиться дружок,
Посмейся над своей ошибкой,
Как многоопытный игрок.

Поверь в успех, в возможность чуда,
И соберись в нелёгкий час,
И пусть тебе помогут люди,
Что есть, конечно, среди нас.