Неизвестному читателю...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
О,мой читатель неизвестный,
Напишешь ли мне отзыв лестный?
Иль напугаешь ты меня,
нещадной рецкою громя?
Нет,сделать это ты не сможешь,
Меня к себе не расположишь,
И знаю точно-не спугнешь...
Но линию упрямо гнешь-
Лица ты своего не кажешь,
И никогда,увы,не скажешь,
Фантом,мираж ты или клон,
Ты не отвесишь мне поклон,
Разве что стих мой прочитаешь,
Быть может в нем себя узнаешь...
Откроешь вдруг свое лицо,
И скажешь:"Просто молодцом!"
           25.07.2010