Август

Клаус Черное Сердце
Август таинственным дымом
Вырвал из жизни привычной.
Шлейф разливает кадильный
Над умираньем столичным.

Движется вязкое завтра,
Что дальше будет не знаем.
Грустные мысли оставив
Август махнёт на прощанье.


                09.08.2010 год