Знаю 2

Glory
Знаю, знаю, закручен сюжет,
Наворочен, напичкан, укутан.
Это в нём по прошествии лет
Остаются в запасе минуты.
Треть гармоник отсеем на фильтр,
Белый шум - пусть и свет станет белым.
Если счёт оплатили, то мир
Не разрушится вмиг в самом деле.
Если есть время слушать - садись,
Да сперва поудобней устройся.
В каждом миге - вся прошлая жизнь,
В нём нет места для боли и злости.
Чёт и нечет, зачёт - незачёт,
По весне возвращаются стаи
Певчих птиц - завершён перелёт,
Значит, будет весна - я-то знаю...