До рожденья

Соколовский
А кто-нибудь помнит себя до рожденья?
Смешное, эфирное, чистое нечто.
Парящее между светом и тенью,
Живущее мигом зовущимся - вечность.
Сжимая пульсары миров параллельных,
Скользит в лабиринтах, кружит в круговертях
Забавы, дитя осторожных видений…
А кто-нибудь помнит себя после смерти?..