Богочеловеческий Договор

Евгений Шнуровский
"В 1999 г. будет заключён новый договор между Богом и людьми"
Из пророчеств.

Данный Договор сплотит
Бога и людей впервые -
Лжебогов искоренит,
Мифы упразднит любые!
  Вера - Разума недуг.
  Вера - вместо фактов страсти.
  Всякий оглянись вокруг
  И ПОЙМИ: Бог - Воля к Власти!
Обязательства сторон -
Люди:. "Знать и рваться к Богу".
Бог: "Открыть Вселенский Трон
Выбравшим Мою Дорогу".
  Подписал от Бога:
  (На иллюстрации)
  (Родобожич Номер Первый).
  От людей - Шнуровский:
  (На иллюстрации здесь: http://www.stihi.ru/2010/08/09/2377
  (Договор с ОДНИМ уж - верный!)         

09.08.99.

От людей:
2.......
3......
4......
........................