А твои глаза, ярче солнца, ласкают душу

Вика Меньчикова
Небо нахмурилось
И ласкает каплями
Мои волосы.
А твои глаза,
Ярче солнца,
Ласкают душу.

Ты хрупкая.
Ты Хрусталь.
Хрустит под ногами
Асфальт.
Толпа и темно,
Мне впервые страшно
Не за себя.

Song from A
Secret Garden...
Так же сладко,
В моё сердце,
Проникает
Твой голос.
Ласкает душу.

Взрывы, взрывы!
Невыносимые.
Не выносить их
С тобой.
Мне легче.

Твоя голова
На моё плече...
Это секунда,
От которой
Внутри взрывается
Сильнее,
Чем в небе.

27.06.2010