Спасите наши души!

Светлана Дубовицкая
Ядовитая гарь, дымовая завеса,
Газ угарный везде от горящего леса.
И спасения нет никому и нигде -
Ни на суше, ни в небе, ни даже в воде!

Виноватых искать - бесполезное дело...
Как спасти нам сейчас это грешное тело?
Неужели огонь всё живое разрушит?
Но, быть может, успеем спасти наши Души...