Риэлтор

Людмила Димитрова
Красавец в шерстяном пальто,
Он чисто выбрит и учтив,
С уверенностью Бельмандо
Пронзает взглядом, как Бред Питт.
Он так приветлив - даже тошно,
Сверхположительный герой,
Он никогда не шутит пошло,
Но только взгляд его пустой...
Сегодня я восьмой клиент,
Кому он показал квартиру…
Украдкой улучив момент,
Он смс кому-то скинул…
Он просто опытный агент,
Он продавец-один из лучших!
От сделки получив процент,
Исчезнет, ярко улыбнувшись!