Не вставляет

София Бурлакевич
Розовых очков закат..
Нас отрадою взывает.
Маша делает откат..
Сперму манной называет.

Что за утро, просто блеск,
Теплотою согревает...
Вдруг услышали мы треск -
Это презик разрывает.

Покраснели, как бурак,
Что на солнце созревает.
Мы -  свидетель и дурак,
Так нас люди называют.

Красные глаза и нос..
Нас никто не понимает.
Обкурились на износ,
Миражи тихонько тают.

Вот уж серость дня, понос
И порнушка не канает.
Разболелся вновь цероз:
«Помогите, не вставляет!»