09. 08. 10. Ангел грешный...

Елена Мюнстер
Ангел грешный, я тебя прощаю -
Что твой грех в сравнении с моими?
Святость я тебе не обещаю,
И смиренье вряд ли мое имя!
Я глаза закрою и поверю в чудо -
Что уже не прежняя -  другая!
Но любовь напрасно я искала всюду,
Вот и вышла за пределы рая!