Страннику, чей взгляд печален

Александр Сапожников
...песня
твоя причалит
там
где печаль плечами
соприкасаема с горем
морем
ласкаемы скалы
ветром
качаемо море
горы закатные Алы
сумрак
крадётся вором
свечи
полночные плачут...
страннику странно иначе
чайка
кричит свою песню
каждому свой черёд...