Мужчинам!

Людмила Димитрова
Мужчины! Вам строка моя!
Что ж с вами вдруг такое стало?
Неужто жизни кутерьма
Вас так серьезно поменяла?

Где страсть, сжигающая всех,
Где сумасбродные поступки?
Не бойтесь повергаться в грех,
Не пропуская каждой юбки!

Любите нас от всей души,
Признания в ночи шепчите,
И рвите сердце на куски,
Что я единственная врите!

Бросайте мир к нашим ногам,
Чтоб летних мы ночей не спали,
Пусть нас накроет ураган,
Чтоб мы забыли о морали!

А вы все шлете смс,
И кормите нас бизнес - ланчем
Ну вспомните же наконец:
Мужчина-тигр, а не зайчик!