Красота и пустота

Марк Львовский
Красивых женщин много,
Но меркнет красота,
Когда в душе их злоба,
А в сердце пустота.

Они себя лишь любят,
И для себя живут,
Используют мужчину,
И тут же предадут.

Ты где, мой ангел милый,
Прелестный и родной,
Душой такой красивый,
Хочу я быть с тобой!