Не ропщите на Жизнь... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Не вините себя. Не вините!
Поднимайте себя из низин!
Самому' Иисусу "звоните"...
ВЫШЕ Солнца - Я! Слышу в ЗЕНИТЕ...
(Не входите, как в ХРАМ, в магазин!)

Не ропщите на ЖИЗНЬ. Не ропщите!
И в себе отыщите ТВОРЦА:
Вы нуждаетесь в СИЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ!
Не взыщите с Меня. Не взыщите!
(ТРЕПЕЩИТЕ от пенья скворца!)

Призываю к СЕБЕ. ПРИЗЫВАЮ!
Лишь услышавший Сердцем, ПРИДЁТ!
Дочерей-Сыновей СОЗЫВАЮ;
Я не Сплю - и, увы, - не Зеваю, -
Вижу, кто НИТЬ ЗЛАТУЮ прядёт!

Предо Мною вы ВСЕ - на Ладони...
Призываю вас ВСЕХ в со-Творцы
От Младенца до Сердца Мадонны:
Все Сердца' - ОКЕАНЫ БЕЗДОННЫ;
Храмы Cе'рдца - ПРЕКРАСНЫ ДВОРЦЫ!!!

          ***


Картинка взята из Интернета.  Рафаэль. Сикстинская  Мадонна.