Мелодия стихов

Наталья Мурадова
Мелодия твоих стихов,
Как с неба ливень долгожданный.
Прохлада осени желанной,
И аромат любовных снов.

Рапсодия печальных строк.
сонетов звездных переливы.
И фонарей златые гривы,
Что ветер целовать готов

В твоей печали каждый вздох.
Морские лунные приливы.
И ночи августовской сок,
В саду где тихо зреют сливы.

Там облачко- ветке висок,
От молний молча заслонило.
Сверчки, как мерный ход часов,
Меж тем что есть и тем что было.

О, как мне выразить сейчас,
всю щедрость музы светлокрылой?
Она твоей росой зажглась.
В душе моей почти унылой.
9.8.2010г

http://stihi.ru/2010/08/08/2616
Вдохновитель Ирина Фитисова – Мюллерсон.