на маковом поле

Юля Акатова
на маковом поле
с весенней мечтою
собрано семя
в коробках зелёных

кто нам подскажет
сколько росточков
станут цветами
на будущих строчках?

сколько головок
оставит свой след
на поле уставшем
от засухи лета?