То выше Слов..

Рус Любомир
Слова! Слова!
           Я "Любослов!".
Могу ль "То!"
           Выразить словами!
Что между нами
           Пронеслось,
Что между нами
           Прокричало.
Что лирой лунною
           Пропело,
Мечтою вздрогнув,
           Улетело.

Слова!Слова!
           Но нету слов
Сказать, что
            Между нами
                Стало.
Искрой
            По нерву
                Пробежало,
И глубоко
            Внутри
                Застряло.
И снова
            Просится
                Наружу,
Готово покорить
            Любую
                Стужу.
Синь
            Небосвода
                Осветить,
Сияньем
            Счастья
                Удивить.

Оно кричало,
            Оно пылало
И,как не странно,
            Не пропало.
То слов, небесный
            Звездопад,
Слова! Слова!
            Такой расклад.
Такая
            Экспозиция,
Эфир небес
            И интуиция.
Неоднозначен
            Рецензент,
На грани фола
            Инцидент..
То грани
            Расставания-
Вечностью
            Сияния.
Пока ж слова,слова
              Одни слова...)))

//С Улыбкой//