Два месяца

Внутренняя Магнолия
Два месяца день за днем
Сама была не собой
Высеивалась дождем
Выглядывала луной
Раскачивалась как дым
И облаком заклубясь
Я в зарослях лебеды
За ветром шальным гналась
Ручьем хоронясь в овраг
Играла речной травой
И все было мне не так
И я была не собой