Стоя перед обрывом

Виктория Малдур Мерчукарь
  Она стояла перед обрывом и думала,как долго будет падать.Думала о том,что будет после этого с ним,с ней и не могла простить ему то,что он сделал,а себе то,что только собиралась совершить.
  Бог смотрел на неё с небес и не мог понять,зачем люди совершают поступки полные безумия.
Но он знал,что сам их так создал - слишком чувствительными,слишком эмоциональными,слишком привязанными друг к другу... Он знал,что через минуту-две она примет своё окончательное решение и шагнёт в пустоту,и тогда уже ничего невозможно будет вернуть назад...Её душа канет в ад и будет корить себя за совершённое вечность...
   В бледное,как полотно,лицо подул резкий холодный ветер.Она казалась беспомощной перед огромной сущностью жизни вокруг неё.Но это был не страх...Она вовсе не боялась умереть...
Она боялась убить вместе с собой свою любовь,честность,искренность,привязанность,всё то,что так долго испытывала её потерянная душа к этому человеку.
    Любовь оказалась сильнее желания покончить с собой.Она отступила от края обрыва на пол шага назад,пока ещё с некоторой неуверенностью...
    Приступ истерического смеха подступил к горлу.И она рассмеялась...Так громко,так искренне...
    И только тогда у неё промелькнула мысль,что она убила любовь,но при этом не умерла сама.Стало легко,свободно...Она больше не любила,и только ради этого стоило жить дальше...